文章查看
西安老人在电子正街附近捡九千多元 急寻失主 alt 现金-要闻_华商
* 来源 :http://www.lccdigital.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-09 11:59

今天一大早,家住西安电子正街附近的刘大爷着急地向《都市快报》全媒体记者反映称,今天早晨,他在遛弯途中捡到了九千多元现金,想让记者给帮帮忙,找失主。

刘大爷:“早晨4点20左右,我在遛弯,看到地上有一些东西像是钱。走进一看,就是,我就捡起来了。”

捡到钱后一数,竟然九千多块钱。刘大爷说,当时钱是散落在地上的,旁边停的是一辆宁夏牌照的小车。回到家后,让他心神不安,一直在想,失主这会儿可着急坏了。

刘大爷:“我怀疑,这是外地人来走亲戚的,害怕人家着急。老伴说,你赶紧给人家还回去。”

首页 上一页 1 2 3 下一页 查看全文 查看更多

相关热词搜索: alt 现金 老人 正文 九千多 西安 评论 结束

下一篇:没有了